ГБУ РХ

«Бельтырский психоневрологический интернат»

Новогодняя радость

Новогодняя радость

Новогодняя радость.

       Новый год – это самый волшебный и  таинственный  праздник. Новогоднее настроение, кутерьма, успеть поздравить всех родственников и друзей, и… конечно нарядить красавицу елку!

      Жители ГБУ РХ  «Бельтырский психоневрологический  интернат» к   новогоднему торжеству стали готовиться заранее:  написали письма Деду Морозу со своими заветными желаниями, территорию интерната  украсили разноцветными огнями, перед главным входом  и в актовом зале установили  елки, из снега слепили  сказочных героев.  И стали готовиться к Новогоднему концерту.

Новый год – праздник детства,  когда каждый человек   ждет чудес и  радости от новогодних подарков.  Со сказочной Бабой Ягой, Дедом Морозом и Снегурочкой молодые инвалиды погрузились в Новогоднее волшебство. А когда, как в сказке появились Карина Сенотрусова- координатор отделения ЛДПР в селе Аскиз и  Содружество бывших военнослужащих  воздушно-десантных войсках, радости не было предела. Игры, танцы, чтение стихов, смешные конкурсы и общение с друзьями. Затем все вместе пили чай со сладкими подарками, вспоминали предыдущую встречу, шутили  и смеялись. 
 
    Новый год  неизменно связан с верой в чудеса и сказку. И чудеса обязательно случаются. Новогодняя сказка придет, главное, верить в нее и ждать, так искренне и всей душой, как особенные люди. С новым счастливым годом!!!